礦翠的好處
富含鈣鎂鉀鈉重碳酸鹽硫酸鹽
1公升的礦翠=500毫升牛奶的鈣質含量

從出生開始

鈣質就是一生不可或缺的營養素。尤其在生長發育過程中,更需要足夠的鈣質,來幫助骨骼發育。嬰兒期的鈣質主要來源是母乳,之後則是從乳製品,或是含鈣豐富的深綠色蔬菜、黑芝麻等中攝取。但因現代人在日常生活中,太容易取得含糖飲料,除了容易增加不必要的熱量外,糖造成肥胖、脂肪肝、痛風等問題也逐漸增多。因此,平日的飲料應以「水」為主,最好是富含鈣、鎂豐富的礦泉水,不僅可以補充水分,也可隨時補充礦物質。

從出生開始
懷孕及泌乳期的媽媽們

懷孕及泌乳期的媽媽們

更需要時時補充足夠的鈣質。因在子宮的胎兒,會吸收母體中所儲存的鈣,媽媽身體所需用的鈣質則會漸漸下降;在哺乳期間,鈣質也會優先供應給乳汁使用,這樣嬰兒才能擁有足夠的營養,健康的長大。因此媽媽們若不適時補充鈣質,日後容易產生鈣質不足的症狀。可以藉由飲用沒有熱量負擔,又能補充礦物質的礦泉水,作為補充的鈣質的來源之一。如來自法國東北孚日山脈,富含鈣鎂的礦翠天然礦泉水,就是最佳的選擇。

進入更年期的婦女們

因為女性荷爾蒙的減少,身體對鈣質吸收能力下降,骨鈣流失速度加快,平常不注重鈣質的補充很容易就會產生骨質疏鬆症,若飲用富含鈣質的礦泉水,就能有效補充適量的鈣質,亦能維持身體良好的功能運作。

進入更年期的婦女們
對於想要擁有良好體態的女性們

對於想要擁有良好體態的女性們

若選擇節食或生酮飲食,作為維繫身形的方式,就容易因飲食上醣類不足,而產生過多的酮酸。身體在自然的運作下,透過尿液排泄,會同時把鈣、鎂排出,就容易缺乏這兩種礦物質。因此建議節食中的女性們,可以選擇擁有鈣、鎂的礦泉水,不只補充水分,更讓身體維持良好機能。